CUCINA E PASTICCERIA
Corso annuale, da ottobre a maggio: una lezione al mese
Elaborazione di piatti a base di pesce, carne e ortaggi di stagione. Tanti piccoli suggerimenti per ottimi dolci. Quattro lezioni di cucina e quattro lezioni di pasticceria. Nota: massimo 15 iscritti.
CALENDARIO LEZIONI
| Ottobre | 15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Novembre | 15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Dicembre | 15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Gennaio | 15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Febbraio | 15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Marzo | 15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Aprile | 15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Maggio | 15 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Giugno |
NOTIZIE E COMUNICAZIONI PER IL CORSO
NESSUNA
Area: Laboratori di espressivita
-
Docente: SCARABELLI MAUROData inizio: 15-10-2025Data fine: 27-05-2026Giorno: MercoledìDalle ore: 14:30Alle ore: 16:30Aula: Moggio 6
347.5117631