IL MONDO DEL SOTT'OLIO E LE ERBE....
3 lezioni in febbraio.
Le conserve vegetali, sicurezza alimentare, tecniche di conservazione, consigli di conservazione.
IN APPENDICE AL CORSO: LE ERBE DEI NOSTRI CAMPI. Gigi Verdura (il Sig. Luigi Faleschini è conosciuto in vallata con questo soprannome) porterà i soci dell'UTE per un intero pomeriggio di bel tempo nel mese di aprile in campagna per far conoscere le erbe selvatiche alimentari delle nostre tradizioni friulane, principali usi e utilizzi in cucina.
CALENDARIO LEZIONI
| Ottobre | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Novembre | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Dicembre | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Gennaio | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Febbraio | 06 | 13 | 20 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Marzo | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Aprile | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Maggio | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Giugno |
NOTIZIE E COMUNICAZIONI PER IL CORSO
NESSUNA
Area: Tempo libero
-
Docente: FALESCHINI LUIGIData inizio: 06-02-2026Data fine: 20-02-2026Giorno: VenerdìDalle ore: 16:30Alle ore: 18:30Aula: Pontebba 1
347.5117631